Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Harga Accessories Konsol Nintendo Wii

Kali ini kita akan membahas tentang Accessories yang mungkin belum anda miliki,Winz Game Menyediakan beberapa akeseoris untuk nintendo wii, Aksesoris pada konsol ini merupakan alat penunjang secondary ketika anda bermain game pada konsol kesayangan anda. Contohnya ketika anda bermain game Balap mobil dengan hanya menggunakan stick premier yang tersedia ketika anda membeli konsol tersebut, akan lebih menantang jika anda membeli atau menggunakan accessories GT Arcade yang menyerupai bentuk pada kemudi mobil nyata, anda juga dapat merasakan sensasi yang sangat extreme ketika menggunakannya. Dari berbagai kasus banyak yang membicarakan bahwa accessories konsol dapat meningkatkan tantangan yang ada pada game tersebut. Seperti halnya ketika anda bermain komputer dan menggunakan earphone sebagai accessories tambahan , dan ketika anda bermain HP juga begitu.


berikut adalah beberapa contoh accessories tambahan yang ada di Nintendo Wii yang mungkin anda harus wajib memilikinya.

1. Wii U Cooling Fan = Rp. 75.000

2. Wii U Wireles Kontroller = Rp 250.000

3. Power Adaptop Wii= Rp. 100.000

4. Boxing Gloves Wii= Rp. 100.000

5. Wireles Guitar Pro for Wii= Rp. 250.000

Yah di atas masih beberapa yang dapat kami rangkum pada sesi selannutnya kami akan membahas yang lebih banyak. happ gaming guys.

Harga Accessories Konsol Nintendo Wii

Voir les commentaires

3 Game Horor Buatan Indonesia

Game Horor Ghaib

Game Horor Ghaib

Para developer game di Indonesia tidaklah main-main dalam mengembangkan software gamenya.. diketahui ada bebera bertema yang menjadi karya game Nusantara dengan berbagai macam tema dengan grafis yang sudah begitu cantik.

Untuk lebih memacu adrenalin Anda yang menyukai game, cobalah 3 game bertema horror berikut:

1. Jurig Escape

Game ini merupakan sebuah petualangan dengan tambahan ilmu mistis yang sebagian besar orang Indonesia percaya akan hal ini. Bercerita tentang siswi SMA yang mengalami petualangan sejak ia tidak sengaja tertidur di dalam kelas. Kdalam petualangannya ia menemukan beberapa hal aneh, bebrau mistis dan ia berusaha keluar dari lingkaran menyeramkan tersebut.

Game ini layak dimainkan untuk Anda yang menyukai dunia teka-teka dan petualangan. Membutuhkan sebuah komputer dengan memori minimal 1GB dan VGA yang bagus untuk bisa memainkannya dan mendapatkan grafis yang maksimal.

2. Ghaib

Game ini merupakan First Person Action (FPA) yang cukup unik. Menurut situs resminya, game ini dilengkapi senjata atau tools untuk si tokoh utama. Bisa di game-game lain senjatanya adalah pistol, pentungan atau pisau maka Ghaib memiliki senjata kitab suci Al-Quran.Pemain harus menggunakan microphone agar bisa membacakan ayat suci Al-Quran yang terdapat di layar.

Ghaib menceritakan sebuah perjalanan seorang pria dan adik perempuannya dalam sebuah mobil. Ia mengalami kecelakaan karena sempat melihat sosok berbaju putih di perjalanan. Adik perempuannya

3. DreadOut

DreadOut merupakan karya Digital Happiness sejak tahun 2010 lalu. Mengadopsi teknologi 3D dan memaksimalkan suasana horror seperti di dunia nyata. Jalan cerita game ini adalah perjalanan seorang remaja SMA di sebuah kota misterius dan ia ditugaskan memecahkan permasalahan bersama teman-temannya yang hilang.

DreadOut hadir dalam bentuk PC atau Mac dan dikembangkan pula dalam bentuk konsol SteamBpx dan Ouya.

Voir les commentaires

4 Game Buatan Indonesia Yang Mendunia

Game-Game Terbaik Buatan Indonesia
Game-Game Terbaik Buatan Indonesia

Game-Game Terbaik Buatan Indonesia

4 Game Terbaik Buatan Indonesia Yang Mendunia!

Ini nih bro, bagi kalian yang “GAMER” jangan cuma bisa jadi Player, tapi coba deh untuk menjadi “GAME MAKER” supaya bisa menghasilkan uang kan? Alhamdulillah kalo ente bisa jadi Game Tester seperti PewDiePie, atau yang lainnya… dibayar mahal cuma untuk main game … Tapi orang indonesia ada juga loh bro yang udah jadi Game Maker dan MENDUNIAAAAA itu gamenya…. Apa saja game yang telah Mendunia? Check it out!

1.) Save The Hamster

Diciptakan oleh Team Solitude Studio yang beranggotakan anak muda dari Indonesia, Save the Hamsters berhasil dinobatkan sebagai game terbaik dalam kompetisi Microsoft Imagine Cup 2013 yang diselenggarakan di Rusia. Game ini berhasil menyisihkan judul-judul lain ciptaan developer luar negeri dari negara-negara besar seperti Jepang dan Amerika Serikat. Dibuat untuk platform Windows Phone, game ini sebenarnya memiliki jalan cerita dan permainan yang simpel. Anda hanya harus memandu empat ekor hamster yang tersesat dengan cara menyelesaikan berbagai puzzle dan perhitungan matematis. Permainan ini sangat asyik, dan bisa membuat anda ketagihan sejak pertama kali mencobanya.

2.) Faunia Rancher

Faunia Rancher adalah salah satu game buatan Indonesia yang bisa membuat anda betah memainkannya berlama-lama. Konsepnya hampir sama seperti Monster Rancher, di mana anda bisa memilih seekor monster lucu, membesarkannya, melatihnya, dan mengajaknya ke dalam petualangan seru untuk mengumpulkan berbagai macam barang langka. Grafisnya yang masih dua dimensi tidak lantas membuat game ini berkurang kualitasnya. Desain kartunnya justru membuat kesan Faunia Rancher terasa lebih indah. Di dalamnya juga terdapat berbagai monster khas Indonesia, seperti monster bertaring yang sepintas mirip dengan topeng Bali

3.) Angkot The Game

Angkot The Game adalah Game Terbitan dari Oray Studios & Inmotion Digital, Ini adalah sebuah permainan dimana kamu bisa merasakan Suka dan Duka Tukang Angkot!, Tadinya game ini Ada di Site Facebook, tetapi entah mengapa di Blokir dan tidak bisa dimainkan lagi, Akhirnya datanglah “Kudatang Lagi Angkot The Game” Sequel dari game Angkot the game sebelumnya yang di Blokir oleh pihak Facebook.

4.) Dreadout

Ini dia salah satu game karya anak bangsa yang paling ditunggu-tunggu. Versi penuh dari game bergenre 3rd person survival-horror ini akhirnya rilis pada 15 Mei 2014 lalu, dan bisa dibeli lewat Steam. Game karya pengembang indie Digital Happiness ini cukup berhasil membawa atmosfer horor Indonesia ke kancah internasional dengan grafis 3D yang cukup oke.
Dalam DreadOut, kamu berperan sebagai Linda, gadis SMA yang tersesat di sebuah kota mati yang angker setelah mobil rombongannya salah belok. Di kota inilah kamu akan mengungkap sesuatu yang jahat lewat kemampuan supernaturalmu. Dengan mekanisme mirip game Fatal Frame, kamu akan menjelajahi kota gelap penuh makhluk-makhluk astral. Makhluk astralnya sendiri bisa kamu halau oleh kamera HP-mu.

Sekian postingan kali ini, Semoga para gamers bangga akan Game dari Negaranya sendiri!

Voir les commentaires

Game-Game Berbasis Wap

Kali ini saya akan membagikan sebuah artikel yang berjudul Kumpulan Game Berbasis Wap. Game online berbasis wap adalah game online yang bisa dimainkan di hp maupun pc dan disemua jenis hp tanpa mendowload gamenya.

Langsung saja kita mulai yang pertama.

1. Titan War's


Titan War's adalah permainan yang menyenangkan, untuk semua ponsel Battles, misi,persahabatan dan cinta - semua merupakan bagian integral dari dunia kita. Game ini juga memiliki resolusi yang tidak kalah mengagumkan dengan tampilan character yang begitu keren.

2. Black Dragon


Black Dragon adalah game online berbasis wap yg cukup populer, didalam game ini ada 2 server yang mana pada server 1 karakter dari avatar hanya ada 4 yaitu barbarian, druid, paladin, nercomenser dan pada server 2 ada 6 karakter avatar yaitu sebagai tambahanya pembunuh dan amazon. game ini di lengkapi vitur battle yang menyenangkan sekaligus menantang.

3. Pokerus


Pokerus adalah game pokemon yang memeliki beberapa fitur yang sangat menarik,seperti hunting,petualangan,bekerja,battle, mengumpulkan uang, membeli item dll. Game ini juga memiliki fitur PVP yang mengagumkan

4. Happy Tower


Membangun dan meningkatkan pencakar langit Anda, membuat orang bahagia, mengembangkan bisnis Anda sendiri!

5. War Tank


Game ini bergenre strategy dan memiliki beberapa fitur yang menarik,seperti pertempuran antar tank,misi-misi,perang,dll

6. Avengers


Memperkenalkan Avengers, permainan epik baru! Menghancurkan musuh Anda! Di game ini menceritakan tentang para pahlawan yang selalu membela kota untuk membasmi para monster-monter jahat yang akan menghancurkan kota.

7. Amazing Pets


hewan peliharaan menggemaskan di ponsel Anda! Memberi makan dan pakaian mereka, bermain dan perawatan.

8. World of Shadow


Menjadi Ilmuwan yang cemerlang, atau bergabung dengan orang-orang Kegelapan – Dunia Bayangan menanti Anda!

9. My Farm


Udara musim panas yang hangat, buah segar, hewan yang riang, dan tetangga yang ramah menunggu Anda di pertanian.

10. Ninja Online


Game Ninja Online adalah game naruto yang memiliki berbagai fitur yang menarik,seperti pvp,hunting,misi,dll.

Di atas adalah beberapa game berbasis web yang mungkin patut anda coba untuk menemani hari-hari anda menjalani aktifitas. selamat bermain guys :D

Ninja Online
Ninja Online

Ninja Online

Voir les commentaires

Game-Game Terbaik Di Nintendo 3DS

game 3ds

game 3ds

Game-Game Terbaik Di Nintendo 3DS
Game-Game Terbaik Di Nintendo 3DS

Baiklah kembali lagi bersama saya, kali ini kita akan membahas tentang game-game terbaik di Nintendo 3DS, seperti yang anda ketahui bahwa Nintendo 3DS merupakan series terbaru dari Nitendo, di Nintendo 3DS ini anda akan menemukan grafik 3d yang seperti real tampa perlu alat tambahan seperti kaca mata 3D.

Tidak usah panjang lebar marilah kita melihat game-game terbaik versi nintendo 3DS:

1. Pokémon Shuffle

Pokémon Shuffle merupakan game yang berjenis strategi, untuk mendapatkan game ini anda tinggal perlu mengunduh dari nitendo shop secara gratis. Di game ini anda harus mengumpulkan setiap bintang di setiap stage, semakin sedikit anda menggunakan Moves di setiap Stage maka semakin tinggi Score yang akan anda raih.

2. Monster Hunter 4 Ultimate

Monster Hunter 4 Ultimate adalah salah satu element pembuat naiknya ratting penjualan Nintendo 3DS. dan game ini juga membuat semakin serunya permainan-permainan yang ada di Nintendo 3DS, Game ini juga di bicaran sebagai salah satu game yang terbaik yang ada di Nintendo 3DS dan game ini pun di lengkapi dengan game play yang seru dan terdapat 14 jenis senjata yang dapat anda gunakan untuk membunuh monster kolosal yang mengancam keamanan kota.

3. Harvestmoon: The Lost Of Valley

Siapa yang tidak kenal dengan game satu ini, ya Harvest Moon game ini sudah ada sejak tahun 2000an game ini pertama kali keluar di Playstation 1 dan penggemar game ini sudah sangat banyak melebihi jumlah penjualan series pertama dari harvest moon sendiri. game ini bercerita tentang seorang pemuda yang di beri warisan oleh kakenya untuk merawat seisi kebun dan sekaligus membentuk kemandirian yang ada di dalam anak kota tersebut.

4. Super Mario 3D

Kali ini kita kemunculan game-game lama yang di beri tampilan baru oleh para developer nya yaitu Super Mario Bros, nah di Nintendo 3DS super mario bros ini muncul dalam series Super mario 3D yang tentu nya semakin menarik, super mario kali ini memiliki grafik 3d yang sangat memukau dan jauh lebih mengagumkan dari pada game-game super mario yang sudah-sudah.

jadi, apakah kalian semua para gamer sudah mencicipi salah satu game di atas? atau hanya sebatas menonton demo dari game tersebut?

Voir les commentaires